Lebensmittel
Flavone
Flavon-Gehalt ausgewählter Lebensmittel
Apigenin-Gehalt – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel
Obst 
Kumquats 27,87
   
Gemüse
Sellerieherzen 19,10
Petersilie 215,46
   
Luteolin-Gehalt – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel
Obst
Zitronen 1,90
Wacholderbeeren 69,05
   
Gemüse 
Paprika, gelb 1,02
Chicorée  2,08 
Artischocken  2,30 
Sellerieherzen, grün 3,50
Paprika, grün 4,71

Hinweis: Ausführliche Lebensmittellisten zu den einzelnen sekundären Pflanzenstoffen siehe unter dem entsprechenden Thema.

     
Wir helfen Ihnen in jeder Lebenslage
Die auf unserer Homepage für Sie bereitgestellten Gesundheits- und Medizininformationen ersetzen nicht die professionelle Beratung oder Behandlung durch einen approbierten Arzt.

DocMedicus Suche

.
ArztOnline.jpg
 

DocMedicus          
Gesundheitsporta

l

 

Unsere Partner